Évaluation des risques biologiques dans les aliments
Comité d'experts spécialisé
Le comité d'experts spécialisé (CES) « Evaluation des risques biologiques dans les aliments » a pour missions :
- l’évaluation des risques alimentaires liés aux micro-organismes pathogènes (virus, bactéries, parasites, moisissures) ;
- l’évaluation des risques liés à l’évolution des modes de préparation et de consommation des aliments ;
- l’évaluation des risques microbiologiques liés aux nouveaux aliments et procédés technologiques ;
- l’évaluation des options de gestion de ces risques.
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Mandat 2022-2026
Président : Philippe FRAVALO
Vice-présidente : Régine TALON
Membres :
- Frédéric AUVRAY
- Mickaël BONI
- Frédéric BORGES
- Gilles BORNERT
- Frédéric CARLIN (jusqu'au 27 mars 2023)
- Catherine CHUBILLEAU
- Monika COTON
- Georges DAUBE
- Noémie DESRIAC
- Florence DUBOIS-BRISSONNET
- Michel FEDERIGHI
- Michel GAUTIER
- Michèle GOURMELON
- Sandrine GUILLOU
- Stéphane GUYOT
- Didier HILAIRE
- Nathalie JOURDAN-DA SILVA
- Claire LE HENAFF-LE MARREC
- Sandra MARTIN-LATIL
- Jeanne-Marie MEMBRE
- Eric OSWALD
- Nadia OULAHAL
- Pascal PIVETEAU
- Sabine SCHORR-GALINDO
- Isabelle VILLENA